Paccheri alla Masaniello

Ingredienti per 2 persone
160 g di Paccheri Eli.S.An
Pesce spada 200 g (preferibilmente fresco)
100g di pomodori
Olio extra vergine d’oliva
50g di olive nere di Geata
1 spicchio d’aglio
1 manciata di capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
Peperoncino fresco
Prezzemolo tritato
Basilico (a piacere)


Procedimento

Cospargete dell’olio in una padella e fateci rosolare dentro l’aglio, aggiungete un poco di prezzemolo, capperi, una punta di peperoncino fresco e le olive nere per dare sapore.
Aggiungete, dunque, i pomodorini tagliati a pezzettini e fate riscaldare il tutto qualche minuto a fuoco vivace muovendo la pentola.
Tagliate a dadini il pesce spada e aggiungetelo in padella, coprite il tutto con un coperchio e lasciate riscaldare pochi minuti.
Nel frattempo cuocete i paccheri Eli.S.An in abbondante acqua salata.
Quando saranno pronti, scolate la pasta e versatela nella padella insieme al di pesce spada e mantecate il tutto. Aggiungete, a piacere, due foglie di basilico.